info@edubuku.com 0882-164-35325

E-Book 7 Rahasia Jualan Laris

Adalah e-book yang mengajarkan anda bagaimana cara menghadapi penolakan, cara mendapatkan kepercayaan pembeli, cara meyakinkan pembeli untuk membeli produk anda, dan tentunya cara bagaimana supaya pembeli segera membeli produk anda. Insya Allah ketika anda menguasai teknik ini jualan apapun bakalan laris tanpa takut penolakan.

Anda akan diajarkan teknik bagaimana memposisikan diri anda menjadi seorang yang dipercaya oleh calon pembeli anda. Dengan teknik ini anda akan diajarkan bagaimana menciptakan diri anda menjadi seorang pemberi solusi bukan hanya seorang penjual biasa.

 Tak perlu lagi mengejar-ngejar pembeli, tak perlu lagi memberikan janji-janji palsu, karena dengan menguasai teknik ini jualan anda akan dapat dengan mudah diterima oleh calon pembeli, dan closing pun dapat dengan mudah anda lakukan. Kalo banyak closing artinya jualan anda laku keras!

Mungkin banyak yang menawarkan teknik seperti ini, tetapi E-book ini adalah E-book spesial, karena teknik yang diajarkan tetap memegang kaidah-kaidah agama. Sehingga sudah di rancang sedemikian rupa agar teknik yang anda gunakan tetap sesuai syariat dan jualan anda pun tetap menjadi berkah!